一九三

喻文州 王杰希

喻王喻太好了呜呜 你们要好好的

Rin:

聊天记录整理(by:@灯栖夜冷 )
P2是这段的来历

王杰希已经打包好了行李,这里只剩下最后一点曾经的痕迹。只有一张床还是曾经的样子,他们在床上拥吻,衣服和潦草的回忆痕迹一起散了一地。

没开灯,月光很薄,王杰希很温柔地亲他。

喻文州说,王老师,你还负责教这个啊。

王杰希说一辈子只教你一个。只有你这么一个让牵心动魄的学生。

十八岁的身体还在抽条,个子在长,身型没跟上,看起来最纤瘦的时候。王杰希压住他的时候动作很小心,从没觉得身下的这个人这么不堪摧折。

喻文州说我在你眼里这么脆弱吗,王杰希说不是,是太想护你周全但又无能为力。然后喻文州垂着眼睫笑着亲他,说我不需要你给我力量,只需要你给我爱情。

拥抱,亲吻,颈项交叠,无声且温柔,也许是早该到来的缠绵,仿佛这一刻就能天长地久。他们都没说什么话,星辰和深海,广阔又深邃的一切,都在彼此的眼睛里。

这个场景温柔到极致,仿佛是天地间只剩下彼此,铺天盖地都是你我二字。反而被一种磅礴的孤独与难过淹没。

最后的时候,王杰希将喻文州抱在怀里,让他趴在自己身上,身体的线条完全贴合在一起,仿佛再也没有什么能将彼此分开,来临的那一刻喻文州头埋在他的颈间,浑身都在颤抖,蝴蝶骨的震颤的弧度让人眼酸。

但是他没有哭,他说王杰希,如果有得选,下辈子我想大你十岁。

王杰希抱着他,说我哪里舍得。


评论

热度(853)